El nombre de dominio que deseo se encuentra ocupado ¿Qué puedo hacer?

En este caso, nosotros podemos hacer la investigacion de quien es el actual propietrio, contactarle y negociar por usted la venta de dicho NOMBRE DE DOMINIO.

Si desea que hagamos esta negociacion, por favor envienos un ticket de soporte y solicitelo indicandonos:

Su nombre completo

Su empresa (Omitir si es particular)

Direccion (personal o de su empresa)

Telefono al cual le podamos contactar

Nombre de Dominio que desea adquirir con extencion: ej. www.merca-tech.com.mx

Cantidad que esta dispuesto a pagar por dicho dominio. (es necesario para hacerle una oferta al actual propietario)

Aqui puede enviarnos el ticket de soporte... De Click Aqui